Willkommen auf der Teamspeak Bot Seite!
Hier finden Sie Informationen zu wichtigen Themen wie z.B. Discord, wo der Bot genau erklärt wird.

Wenn Sie einen Bot benötigen, können Sie gerne dem Discord beitreten und ein Support Ticket eröffnen.




Funktionen
- Der Bot erstellt automatisch und nach Bedarf Channel – und löscht diese wieder
- User betreten einen Raum und bekommen dann einen eigenen Channel erstellt
- User in definierten Räumen werden nach einer bestimmten (Idle-)Zeit in den AFK-Raum verschoben
- User erhalten in bestimmten Räumen automatisch Gruppe(n)
- Alle (Musik-)Bots, die alleine in einem Raum sind, werden automatisch aufgeräumt
- Der Bot stellt den Admins Log-Files zur Verfügung, unter anderem, wie lange ausgewählte Räume bereits leer sind
- Wenn ein User in einer Server-Gruppe ist, kann der Bot automatisch weitere Server-Gruppen setzen
- Jeder neue User wird für eine bestimmte Zeit in der Eingangshalle festgehalten
- Level System, abhängig von Aktivität (Anzahl der Connections und Datum der Erst-Connection)
- Server-Gruppen können temporär vergeben werden
- Automatisierter Support-Bereich, in dem Support-Räume nach Bedarf erstellt werden (ausklappbare Channel-Liste)
- Sobald der Warteraum betreten wird, klappen sich Gaming-Channel aus
- Mitglieder von Server-Gruppen können inklusive Online/Offline-Status in Channel-Beschreibungen geschrieben werden
- Infos zu Usern und Querys als Channel-Beschreibung, für Admins, u.a. auch mit TS3-Lookup-Anbindung
- Informationen und Statistiken zum Bot als Channel-Beschreibung
- Macht aus allen Temp-Channels permanente Channels und speichert die IDs
- Channel können nach Uhrzeit editiert werden
- Temp-Channel, die ohne Parent erstellt werden, können automatisiert in Blöcke eingeordnet werden
- Servergruppenschutz: Nur bestimmte User dürfen eine Servergruppe haben
- Nachrichten einmalig pro TS-Besuch an User schicken
- Teletext: Bis zu 10 Channelbeschreibungen können in einem
- Matchmaking: Sobald eine bestimmte Anzahl an Usern in einem Channel sind, wird für sie ein neuer Channel erstellt und die User dort hineingeschoben
- Wenn einer User online ist, wird sein Channel an den gewünschten Ort geschoben
- Eine bestimmte Servergruppe kann in einem bestimmten Zeitraum vom TS ferngehalten werden